安全专栏
分类: 首页 >  安全专栏

关于开启邮箱安全登录方式的通知

发布日期:2018-06-14     浏览次数:

 

尊敬的邮箱用户:

为保障邮箱安全,建议您开启微信安全登录。“安全登录”是腾讯企业邮箱推出的全新功能,是通过绑定微信之后,启用安全登录,可加强邮箱的安全性。

启用“安全登录”功能后,网页端登录邮箱仅支持微信扫码登录;QQ邮箱客户端、OutlookFoxmail等客户端需使用“客户端专用密码”登录收发邮件。

开启安全登录详细介绍

1、通过浏览器登录邮箱后,点击邮箱首页的【设置】,进入【微信绑定】设置项。

2、绑定微信后,点击【安全登录】下的【开启安全登录】按钮。


      3、点击【开启安全登录】之后,会提示开启后的登录方式:开启后登录网页端只能通过微信扫码,客户端需使用“客户端专用密码”登录。

  注意:每次生成的密码皆可使用,无需记住此密码,请勿告诉他人

    4、生成密码后,在客户端登录的时候在密码看输入该“客户端专用密码”,下面以Foxmail为例:

 

 

“腾讯企业邮箱”微信公众号获取客户端密码详细介绍

1、邮箱开启【安全登录】后在微信中可找到“腾讯企业邮箱”公众号

2、进入公众号后,点击【进入邮箱】

3、进入邮箱后点击【我的邮箱】

4、在我的邮箱【设置】->客户端专用密码】,直接粘贴进客户端即可。下面以Foxmail为例:

 

信息中心

2018年6月14日