北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园一卡通» 一卡通就餐使用说明
一卡通就餐使用说明
来源:    作者:    发表时间: 2010-09-06    浏览:
  

各位老师,各位同学:

目前校园一卡通系统已进入试运行阶段,为方便大家使用,特做以下说明:

第一、一卡通采用了当前最新技术的CPU卡,由于加密方式更为严格,为了保证数据正常结算,请您将卡片贴近刷卡机读卡区域(或者插入读卡槽内)约一秒钟。

第二、由于食堂内部新旧卡需要并行运行一段时间,请大家刷卡时候注意不同的刷卡设备,所有校园一卡通刷卡设备均贴有“校园一卡通”标示或图案。旧卡则在旧刷卡机上使用。

第三、如果大家刷卡时出现错误,不能正常结算,请及时到信息中心综合办公室处理。

地址:(田家炳对面)行政楼北面一层,邮局东侧。

电话:62338792/62338794

第四、其他问题,请仔细阅读信息中心下发的一卡通使用说明。

一卡通处于试运行期,信息中心将及时督促一卡通供应商不断完善相关设备与服务,谢谢您的理解与支持。



上一篇:关于外聘员工一卡通信息审核的通知      下一篇:一卡通使用指南
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会