北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园一卡通» 关于2009年级本科生一卡通照片补照的通知
关于2009年级本科生一卡通照片补照的通知
来源:    作者:    发表时间: 2010-09-06    浏览:
  

为了保证没有进行照片采集的同学可以准时拿到一卡通,现决定进行一次照片补照。

 

        补照对象:没有进行照片采集的2009年级本科生

补照时间:七月十二日(周一)、七月十三日(周二)

早上9:00~ 11:30  下午:2:00 ~ 400

     

         补照地点: 标本楼一层大厅(南门进)

注意:请补照的同学携带有效证件(学生证、出入证、借书证等能够证明身份即可)。



上一篇:     下一篇:关于外聘员工一卡通信息审核的通知
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会