您的位置: 首页»校园一卡通» 北京林业大学一卡通资金结算的有关规定
北京林业大学一卡通资金结算的有关规定
来源: 信息中心    作者:信息中心    发表时间: 2010-09-30    浏览:

1、现金归集。信息中心每天及时将整数现金与校内转帐单交财务处,现金由财务处按日记入一卡通充值帐户,转帐单由财务处逐一记入一卡通充值帐户。

2、银行转帐。财务处收到银行转帐单后,及时转送信息中心,信息中心安排会计与系统管理员尽快审核,无误后由信息中心主任签字。签字后送财务处按日记入充值帐户。有误的转帐单,由信息中心附明细表后退回财务处。

3、结算时间安排。校园一卡通结算一般每月进行两次。一般在每月的1日和16日进行,遇有节假日时做适当调整。

4、申请单位填表。结算时,申请结算单位填写《北京林业大学一卡通结算表》。表中各项数据以校园一卡通系统中统计产生的数据为准,数据核实后,经会计与单位负责人签字后,将申请表送信息中心。

5、信息中心审核。信息中心收到结算表后,安排会计人员与系统管理员进行数据审核,审核无误后由信息中心负责人签字。

6、财务处审核。财务处收到结算表后,安排专门人员进行数据审核,审核无误后,签署拨款意见。

7、拨款。财务处签署拨款意见后,以支票、转帐等形式进行拨款。

8、争议解决。在结算中,有争议时,由结算申请单位、信息中心、财务处协助解决。

上一篇:北京林业大学一卡通清算表      下一篇:北京林业大学校园一卡通退卡申请表