北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园一卡通» 北林一卡通推出微信查询及转账功能
北林一卡通推出微信查询及转账功能
来源: 信息中心    作者:王雁军    发表时间: 2014-04-30    浏览:
  

我校一卡通又推出神奇新应用,可以通过微信进行一卡通充值、挂失、信息查询以及转网费操作了。经过前期的研发调试,目前以上功能已经调试完毕,进入试运行阶段,欢迎广大同学积极参与测试并提出宝贵意见。

意见反馈邮箱:wangyanjun@bjfu.edu.cn

 

具体操作流程如下:

第一步:通过查找微信号: wxb24h 或者扫描下面的二维码,关注微信公众服务号:微校宝。

 

第二步:绑定微信与校园一卡通:

1.点击绑定校园卡功能

2.同意使用协议

3.选择北京林业大学

4.绑定完成可以使用具体功能

 

第三步:进行具体业务操作,已经开放功能列表如下图所示:

说明:

1、通过微信给校园卡充值必须是已经进行过校园一卡通和银行卡绑定的用户,充值成功后请在圈存机上选择“银行服务”-领取微校宝转账进行写卡操作。

2、网费充值功能无需进行写卡操作。



上一篇:我校一卡通一期总结暨二期启动会圆满召开      下一篇:
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会