北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»管理规定»中心规定» 北京林业大学网络用户入网协议
北京林业大学网络用户入网协议
来源: 信息中心    作者:feikeq    发表时间: 2008-09-02    浏览:
  

一、用户在申请和使用个人用户接入服务时,必须遵守如下规则:

严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》和北京林业大学有关网络管理条例及申明。

(1)提供准确的个人资料;

(2)如个人资料有任何变动,必须及时更新;

(3)用户对所申请的帐号和密码安全负相应责任;

(4)用户单独承担传输内容的责任;

(5)用户对服务的使用必须遵循:

a、使用网络及相应的服务必须符合中国有关法规;

b、使用网络服务不作非法用途;

c、不干扰或混乱网络服务;

d、遵守所提供接入等服务的网络协议、规定和程序。

同时包括:

1)用户不能利用校内代理的方式上网使用个人用户服务;

2)用户许诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽的等信息资料;

3)用户不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;

4)用户不能传输涉及国家安全的资料;

5)用户不能传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料;

6)若用户的行为不符合以上提到的服务条款,北京林业大学信息中心有权 做出独立判断并取消其帐号。

(6)用户同意保障和维护全体成员的利益,并同意在以下情况承担相关责任:

1) 盗用IP地址,罚款200500元;

2) 盗用、混用帐号,罚款200元;

3) 设置提供校内代理,罚款500元;

4)由于他人使用用户的电脑、帐号引起对第三方权利的损害,第三方提出损害补偿费要求。

(7)用户若反对任何服务条款、对后来的条款修改有异议,或对服务不满,用户有以下权利:

a、不再使用所提供的网络服务;

b、通告要求信息中心停止该用户的服务;

c、用户在帐户有效期内终止使用的,可向信息中心申请退还帐户中剩余金额。

结束用户服务后,用户使用网络服务的权利立即中止。从即刻起,用户没有权利,也没有义务享有上网服务。

二、信息中心在提供接入服务时遵循以下原则:

(1)不能对外公开用户的个人信息、帐号、密码等信息。除非:

a、用户授权;

b、相应的法律要求及程序要求提供用户的个人资料。

(2)向用户提供稳定的网络接入服务,除此之外不作任何其他保证。

(3)不得任意中断服务,除非有重大硬件故障发生;

(4)在用户提出终止使用服务并要求退还剩余帐户金额时,遵循如下原则:包月帐户在当前计费周期内的部分、赠送的帐户、以及购买时获得优惠的部分恕不退款。

(5)保留判定用户的行为是否符合用户入网协议的权利,如果认为用户违背了本协议,将会中断其相关权利。

以上用户入网协议的各项条款应与国家有关法律保持一致,如有与法律条款有相抵触的内容,以法律条款为准。

用户使用北京林业大学个人接入服务,被视为同意本协议。



上一篇:北京林业大学信息安全与校园网使用规范管理办法      下一篇: 北京林业大学新生开户指南
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会