工作动态
分类: 首页 >  工作动态

2018届本科毕业生“数说时光”电子纪念册正式发布

发布日期:2018-06-19     浏览次数:

数说时光”电子纪念册是由北京林业大学信息中心主推,面向我校本科毕业生而准备的一份特别的毕业礼物。2017年首次推出后,得到广大毕业生的热烈好评。今年,我们继续面向2018届本科毕业生提供该项服务,“数说时光”电子纪念册利用大数据技术,让每一位毕业生能够回顾自己在校期间学习与生活的种种数字记录。同时在“数说时光”里我们也穿插了过去4年里关于北林,关于2018届毕业生的一些珍贵记忆。为了使数说时光具备更多的个性化展示效果,我们为每一位毕业生预留了上传个性照片的接口,鼓励大家更多的参与到活动中来,为自己的毕业时光留下一份更加难忘的回忆。

每一位毕业生都拥有自己的唯一专属的“数说时光”链接,纪念册在生成之后长期有效,为保护个人隐私,仅对本人开放。“数说时光”是母校留给大家的宝贵回忆,希望大家多多参与,有空也常回家看看。

当前“数说时光”电子留念册包括:饮食数据、医疗数据、上网数据、洗浴数据、校园历史与美景、军训回忆(自定义)、个人照片回忆(自定义)。