北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»网络FAQ» 如何连接到校园网?
如何连接到校园网?
来源:    作者:feikeq    发表时间: 2005-11-01    浏览:
  

 要连接到校园网,学生区的用户可通过使用能连接网络的机器上登录通用网络计费系统http://login.bjfu.edu.cn中的IP自助系统来申请IP地址。申请IP前请阅读《北京林业大学网络用户入网协议》等相关规定,凡提出IP申请即认为已经阅读并同意了此协议。

 IP申请的费用从网络帐号中扣除,请注意保证网络帐号中余额充足。申请IP的同学需正确填写宿舍房间号,联系方式、MAC地址等信息。

 申请手续办理完毕且提供了完整、正确的信息者,IP自助系统将分配给用户一个IP地址,一天内可开通IP。用户即可使用此IP连入校园网。

 办公区IP申请的地点是信息中心办公室,申请IP的用户须携带本人身份证件,并向信息中心提供网络帐号,办公地址,MAC地址等信息,并须预付相应的费用。 
     申请手续办理完毕且提供了完整、正确的信息者,信息中心将分配给用户一个IP地址,三天内可开通IP。用户即可使用此IP连入校园网。 


北京林业大学信息中心 nic.bjfu.edu.cn 
 


上一篇:为什么网络连接显示接收数据为零?      下一篇:在Windows 2000环境下配置静态IP地址
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会