北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»网络FAQ» 信息中心关于第十八次研究生代表大会提案的答复
信息中心关于第十八次研究生代表大会提案的答复
来源: 信息中心    作者:sagaring    发表时间: 2015-12-16    浏览:
  

校研究生会:
    第十八次研究生代表大会关于我单位的提案收到,现就相关情况做出书面答复:
    我校一卡通自助服务机共有20台,分布在校园各个公共区域,包括每栋学生宿舍楼一层、食堂、一教、二教等师生主要活动区域,方便师生转账、充值、写卡。
    信息中心将与有关管理部门协商沟通,对主楼、学研等楼宇大厅的强电等条件进行改造,待条件完成后,将安装一卡通自助服务机。
    信息中心已经在技术上与一卡通公司做了探讨,提出提供多途径转账写卡的技术方案,将在后续的建设过程中逐步推出,届时将为广大师生提供更加方便、快捷的服务。

    感谢同学们对学校信息化工作的关注与支持。祝大会圆满成功!

                       北京林业大学信息中心
                          2015年12月15日

 



上一篇:信息中心关于第三十次学生代表大会中期调整会提案的答复      下一篇:北京林业大学信息中心用户手册2016版
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会