您的位置: 首页»校园信息化» 毕业生上网账号退租办理通知
毕业生上网账号退租办理通知
来源: 信息中心    作者:yy    发表时间: 2008-06-18    浏览:

请应届毕业生即日起于放假前携带本人证件(学生证)到东配楼309进行帐号退租手续。由于办理人数较多,请自备零钱。如帐号余额为0,可不用进行注销,毕业生帐号将会在学生毕业离校一周内统一进行注销。

下学期就读研究生的学生,请在学院开具证明,到信息中心办理帐号延期手续。

望周知。

上一篇:北京林业大学客户端更新通知      下一篇:学生宿舍楼强制安装北林网络客户端通知[提供安装方法]