北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 毕业生上网账号退租三次通知
毕业生上网账号退租三次通知
来源: 信息中心    作者:yjw    发表时间: 2008-06-30    浏览:
  

    请应届毕业生在学校规定离校前携带本人证件(学生证或身份证)到 东配楼309 进行上网帐号和IP退租手续。由于办理人数较多,建议提前办理并自备零钱,信息中心采纳毕业生建议,如 ( 2元> 帐号余额 > -2元 ),可以不用办理注销,帐号注销后将不能再使用,毕业生离校一周后将统一进行帐号注销。

     办理延期后的研究生或博士生,下学期新的上网帐号(新学号)生效后,到信息中心办理帐号余额转移手续,届时数字新闻平台将会发布通知,请留意。

                                                                               北京林业大学信息中心

                                                                                    2008-06-30



上一篇:毕业生上网账号退租二次通知      下一篇:信息中心暑假办公时间通知
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会