北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 近期学生宿舍调整,IP地址退租通知
近期学生宿舍调整,IP地址退租通知
来源: 信息中心    作者:yjw    发表时间: 2008-07-06    浏览:
  

  因学校近来有大量学生进行宿舍调整,如要继续使用校园网络,则必须重新申请新楼层宿舍IP地址。申请IP地址前提是网络畅通,所以建议在调整宿舍前提前申请新宿舍IP地址,申请时准确填写新宿舍的楼层与房间号。

  原宿舍IP地址不能在新宿舍使用,请致电信息中心进行退租处理,如已到期可以不用退租。

  新申请IP在填入TCP/IP协议之前,请先退出客户端再进行填写,否则将提示本机IP攻击。如在ARP防护参数设置中选用了“手动设置”的,则卸载客户端再进行重新安装。附:北林客户端安装帮助文档http://bbs.dengtian.com/dispbbs.asp?boardID=187&ID=152719&page=1

  望周知。

北京林业大学信息中心

2008.07.06



上一篇:信息中心暑假办公时间通知      下一篇:信息中心培训通知
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会