您的位置: 首页»校园信息化» 网络虚拟校园3D视频
网络虚拟校园3D视频
来源: 信息中心    作者:feikeq    发表时间: 2008-09-22    浏览:

阔别多年的校友们,是否因工作太忙而很久没有回过母校了,想了解她现在的变化吗?来虚拟校园吧!看看这片曾经留下大家无限快乐与激情的校园,来体验那种犹如身临其境般的感受吧!
       憧憬北林的学子们,想了解你们未来的母校吗?来虚拟校园吧,看看这美丽的校园,深入了解北林的专业,在这里你一定能找到坚定你信念的理由!
       牵挂北林学子的家长们,是否还因未能亲自送孩子来学校而感到些许遗憾?来虚拟校园吧,看看他们学习、生活的美丽校园,找一找他经常在电话中与您诉说的那些熟悉的楼宇——宿舍、食堂、教室……一切都是那么的亲切,那么的真实!
       关注北林的朋友们,来虚拟校园吧,看一看这所全国知名的绿色学府,找一找与您曾有过接触的学院、部门,总有惊喜在等着您!
       身处北林的师生们,来虚拟校园吧,是不是从来没有以如此宽阔、独特的视角看过我们的校园?是不是开始感慨不识庐山真面目,只缘生在此山中?是的,这就是我们美丽的校园!

来吧!我的朋友!热情的北林已发出盛情的邀请!
       来吧!我的朋友!美丽的北林在期待您的光临!

立即体验虚拟校园请点击此处链接

上一篇:信息中心将于今天上午(2008-9-22)再次更新客户端      下一篇:2008级新生数字校园平台帐号开通