北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 研究生校园卡正式卡换领顺利进行
研究生校园卡正式卡换领顺利进行
来源: 信息中心    作者:信息中心    发表时间: 2010-11-08    浏览:
  

116日,我校研究生校园卡正式卡换领工作开始,经过两天紧张的加班,已完成800余人的换卡。还没有换取正式卡的研究生同学可于本周内前往信息中心办理换卡手续。

今年是我校校园卡发行的第一年,考虑到数据与系统试运行的情况,开学之初,信息中心为全体入学新生发放了校园卡临时卡。经过前段时间的数据导入、信息比对、卡片制作、卡片激活,及时完成了全部研究生与本科生新生的卡片制作。为了方便同学使用,信息中心工作人员放弃休息时间,周末加班进行卡片发放工作。为保证换卡工作顺利进行,信息中心与一卡通公司进行了多次模拟实践。

从发卡现场来看,大部分卡片的换卡工作可在一分钟内完成,卡片内有补助未领取、密码遗失、卡片损坏、卡片丢失等特殊情况的换卡则耗时略长。

发卡前,校研究生工作部及时将发卡通知转发到各学院与有关研究生组织,起到了很好的信息传递效果。

据悉,在研究生校园卡换卡完成后,近期将开展本科新生的换卡工作。

 

          



上一篇:信息中心与学生代表面对面交流      下一篇:我校开展网站与网络设备技术安全检查
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会