北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 我校一卡通开通“支付宝”充值服务
我校一卡通开通“支付宝”充值服务
来源: 信息中心    作者:sagaring    发表时间: 2013-09-18    浏览:
  

    日前,我校校园一卡通开通“支付宝”充值服务。在现金充值、圈存机充值两种传统充值模式之外,我校校园一卡通增加了网上充值这一新形式,为广大师生提供便利。
    为了更好的服务于广大师生,给校园一卡通提供多样化的充值途径,信息中心一直致力于寻找合适的支付伙伴。经信息中心考察,支付宝(中国)网络技术有限公司旗下的网络支付平台“支付宝”,注册用户超过8亿,其中高校用户超过1600万,支付的可靠性和安全性非常高,具有良好的信誉与口碑。
    2013年8月,信息中心开始与支付宝(中国)网络技术有限公司沟通合作事宜,经过多次沟通,双方确定了合作协议。经过假期的联合开发,支付宝为一卡通充值的服务通道已完成开发及测试工作,目前进入试运行阶段。详细的使用方法可以到校园门户查询。
    试运行阶段,欢迎广大师生通过支付宝为校园一卡通的进行充值,也欢迎广大师生为信息中心提供更多更好的改进意见,信息中心将不留余力的为广大师生做好服务工作。



上一篇:财务报账叫号网络提醒系统开始试运行      下一篇:我校科研管理系统预验收工作顺利完成
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会