您的位置: 首页»校园信息化» 信息中心组织开展“三严三实”专题教育学习活动
信息中心组织开展“三严三实”专题教育学习活动
来源: 信息中心    作者:sagaring    发表时间: 2015-11-06    浏览:

近日,信息中心召开全体会议,开展“三严三实”专题教育学习活动。
    会议学习了校党委书记王洪元同志《把“三严三实”专题教育引向深入》专题教育党课内容,传达了校领导班子“严以律己”专题学习交流情况和校党委关于开展“三严三实”专题教育学习活动的有关精神,通报了学校综合改革研讨会的有关情况,并结合学校信息化工作提出要求。
    信息中心主任黄国华介绍了学校 “三严三实”专题教育的近期工作部署,指出“三严三实”教育活动意义深刻,对信息中心各项工作的开展具有很强的指导性,是每一位党员及教职工的思想武器和行动指南,全体工作人员要深入思考、认真对照、积极践行。学校信息化工作,要按照校党委要求,结合学校综合改革及“十三五”发展规划制订等有关部署, 主动作为,敢于担当,继续秉承为广大师生提供优质服务的工作理念,以“三严三实”的要求作为引领,切实提升信息化服务体验,助力智慧校园建设发展,扎实推进北京林业大学信息化建设进程。当前学校综合改革进入了新时期,信息化工作要主动参与和融入,做好年度实事和“十三五”专项规划制定等重点工作。
    与会同志一致认为,要坚持以“三严三实”作为镜鉴,严以律己,坚持深入调研师生需求,紧紧围绕学校人才培养、科学研究等重心工作,脚踏实地,将各项信息化建设不断引向深入。

信息中心

上一篇:我校召开信息化十三五规划调研汇报会      下一篇:华北电力大学一行调研我校信息化工作