北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 扬州大学来我校调研信息化工作
扬州大学来我校调研信息化工作
来源: 信息中心    作者:潘春华    发表时间: 2016-10-21    浏览:
  

         近日,扬州大学信息中心、国资处、财务处等多部门来我校考察调研教育信息化工作情况。我校信息中心负责人及有关技术人员与来访同仁进行了座谈交流,并实地参观了我校数据与应用机房。

 

座谈中,信息中心主任黄国华研究员对学校信息化建设的总体情况作了介绍,并就来访同仁关心的新一代无线网络建设与管理、网站群管理、移动互联网应用等方面详细介绍了我校的主要做法与经验。

 

信息中心副主任黄儒乐高级工程师详细介绍了我校校园网建设与管理、校园一卡通、数字校园门户、数据共享、业务信息系统、信息安全等方面的建设与工作情况,以及信息化工作创新、信息化与教学科研深度融合、校园一卡通二期建设、新机房建设等方面的工作及设想。

  

         两校与会人员就教育信息化建设进行了热烈、深入的交流,并一同参观了我校的数据与应用机房,来访同仁详细了解了我校机房装修、精密空调、强电、弱电、安防等方面的建设情况与经验。

扬州大学一行对我校信息化建设思路与取得的成果、信息化工作创新以及数据与应用机房的建设给予了高度的评价,并希望今后与我校在信息化工作方面保持密切沟通,相互学习、交流和促进。

 

 

 

                                          信息中心

                                           潘春华

 

 

 

 



上一篇:我校开启校园一卡通建设新阶段      下一篇:我校校园一卡通第二阶段建设内容有序推进
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会