北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 我校召开校园一卡通第二阶段建设暨系统升级协调会
我校召开校园一卡通第二阶段建设暨系统升级协调会
来源: 信息中心    作者:信息中心    发表时间: 2016-11-18    浏览:
  

近日,我校召开校园一卡通第二阶段建设暨系统升级协调会,对我校校园一卡通第二阶段建设及系统升级工作进行了安排和部署,学校信息化建设领导小组副组长、副校长骆有庆出席了会议。

                                      

                                

 副校长骆有庆在会上强调,校园一卡通关系到校园运行的方方面面,一定要格外重视,各部门要通力合作,广泛宣传,确保校园一卡通升级工作平稳进行。

信息中心主任黄国华主持会议并介绍了校园一卡通系统的整体建设情况和第二阶段的主要工作。信息中心副主任黄儒乐详细汇报了第二阶段建设与系统升级的任务分工,以及每项升级工作的时间节点和协调内容。各相关单位对升级方案充分认可,承建单位相关负责人也表示将加派技术人员,全力保障校园一卡通升级工作平稳进行。 

据悉,本次校园一卡通升级以好用、易用、实用为原则,将重点对校园一卡通系统软件以及部分硬件进行升级,升级后用户操作步骤将更加简化,服务内容将更加丰富。

 



上一篇:信息中心全体党员学习十八届六中全会精神      下一篇:关于校园一卡通系统升级后的使用公告
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会