北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 西北农林科技大学来我校调研信息化工作
西北农林科技大学来我校调研信息化工作
来源: 信息中心    作者:信息中心    发表时间: 2016-11-28    浏览:
  

近日,西北农林科技大学网络与教育技术中心李力主任一行来我校考察调研教育信息化工作情况。我校信息中心与来访同仁进行了座谈交流。

会上,我校信息中心主任黄国华研究员介绍了学校信息化建设的总体情况,并就来访同仁关心的信息化“十三五”发展规划、高性能计算平台、网站群管理以及信息化工作创新、信息化与教学科研深度融合等方面作了介绍。我校信息中心副主任黄儒乐高级工程师详细介绍了学校机房建设、校园网建设、校园一卡通、数字校园门户平台、移动信息服务等方面的情况。

        两校与会人员就教育信息化建设进行了深入的交流,来访同仁对我校信息化建设思路与取得的成果、信息化工作创新等方面给予了高度的评价,认为我校的建设经验具有很大的借鉴意义,并希望今后与我校在信息化工作方面保持密切沟通,相互学习、交流和促进。



上一篇:关于校园一卡通系统升级后的使用公告      下一篇:学校网络安全和信息化领导小组会议召开
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会