您的位置: 首页»校园信息化» 微信扫码助力新生报到 信息中心做好迎新技术保障
微信扫码助力新生报到 信息中心做好迎新技术保障
来源: 信息中心    作者:信息中心    发表时间: 2017-09-09    浏览:

从2017年9月8日下午起,2017年新生已陆续来校报到。按照学校迎新相关工作安排,信息中心积极动员,提前赶往各处迎新区域,排查抢修网络故障,临时增布专用网络设备,提高网络信号的强度与稳定性,保障迎新工作的顺利开展。

近年来,我校迎新工作开创了微信扫码报到的新模式,新生持印有专属二维码的报到单到学院、宿舍报到时,管理员只需扫描其二维码就能轻松完成身份验证和数据记录,新生报到数据经处理可以通过校内大屏进行实时展示,方便校领导和各学院实时了解新生报到情况。

99日上午 校领导参观信息中心迎新服务点并询问迎新报到数据。

新生家长咨询校园网络使用方法

上一篇:信息中心积极参与国家网络安全宣传周活动      下一篇:北林大数据研究中心成立 启动多项合作