北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 六十五周年校庆“全球学子送祝福”活动启动
六十五周年校庆“全球学子送祝福”活动启动
来源: 信息中心    作者:信息中心    发表时间: 2017-09-29    浏览:
  

928日,作为65周年校庆系列活动之一的迎校庆,送祝福活动正式启动。全海副书记、张闯副校长出席启动仪式并发出祝福。

参加本次全球学子送祝福活动的校友,不论身处何地,只需要打开微信,扫描活动专用二维码,授权后即可访问活动官方网页,填写校友信息并提交对母校的深情祝福。此时,每一位校友的祝福,都会化作实时网页里世界地图上的一束星光,点亮自己所在的国家和位置。

据悉,信息中心自今年6月起,即开始为本次活动酝酿相关展示与技术方案,并联合北京林业大学校友会、校友企业共同推进项目直至落实。

截止目前,初期的校友祝福留言已超过689条,除国内校友外,来自北欧、北美、澳洲等地的校友也纷纷发来祝福。世界地图上会有越来越多的地区被点亮,因为世界再大,北林是家。

祝贺我们的北林,桃李满天下!祝福我们的北林,65岁生日快乐!

    

 

 

         

 信息中心

2017.9.29

 



上一篇:北林大数据研究中心成立 启动多项合作      下一篇:全力保障校园网收看党的十九大开幕式直播
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会