北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 信息中心推进“改进工作作风,贴心服务师生”专项工作
信息中心推进“改进工作作风,贴心服务师生”专项工作
来源:    作者:    发表时间: 2018-04-03    浏览:
  

信息中心推进“改进工作作风,贴心服务师生”专项工作

近日,园林学院退休教师张秀英老师向学校党政办致电表扬信息中心大厅工作人员雷青春同志。张老师对他热心细致、耐心主动的服务表示感谢和赞赏!信息中心对雷青春同志也进行了内部表扬,号召中心全体员工向他学习,勤恳务实,想师生所想,急用户所急,切实改进工作作风。

2017年年底,信息中心启动了“改进工作作风,贴心服务师生”的专项工作,调整网络一卡通服务大厅布局,变窗口服务为开放式“面对面”服务,以更贴近、贴心的姿态服务师生。进一步加强制度化和职业化管理,修订大厅岗位职责,建立绩效考核与奖惩制度,量化日常服务工作与效果。进一步扩大网络和一卡通业务网上在线办理业务范围,新增多项在线办理业务,真正响应习近平总书记提出的“让信息多跑路、让群众少跑腿”的号召。

2018年是我校机关作风建设年,按照机关党委的要求,信息中心下一步将对照《北京林业大学2018年机关作风建设年实施方案》认真落实,以务实的态度、创新的精神进一步改进工作作风,把作风建设落到实处、细处,为师生提供更好的服务,为学校发展提供更有效的支撑!


信息中心



上一篇:信息中心推进“改进工作作风,贴心服务师生”专项工作      下一篇:学校推进北林微信服务平台建设工作
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会