北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»校园信息化» 学校推进北林微信服务平台建设工作
学校推进北林微信服务平台建设工作
来源:    作者:    发表时间: 2018-04-16    浏览:
  

学校推进北林微信服务平台建设工作

416日上午,信息中心组织召开北林微信服务平台建设研讨会,各有关职能部门信息化工作负责人参加会议,会议就我校微信服务平台的建设进行了研讨。

会上,信息中心对学校微信服务平台的建设思路和当前兄弟高校的主流建设模式进行了详细的介绍,对未来服务于各部门的相关应用场景进行了说明。与会单位代表对建设我校集成统一的微信服务平台表示赞同,并结合本单位目前的工作内容及未来的工作规划,对北林微信服务平台的建设提出了需求和建议。

据悉,今年信息中心将结合机关作风建设年的工作要求,致力于为全校师生提供更加便捷的信息化服务。开展微信服务平台建设是一项重要举措之一,本次研讨会为项目的推进打下了良好基础,信息中心将继续努力开展后续工作。

信息中心



上一篇:信息中心推进“改进工作作风,贴心服务师生”专项工作      下一篇:习近平网络强国战略思想,牢记这15个关键词!
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会