您的位置: 首页»最新通知» 应届毕业生注意
应届毕业生注意
来源: 信息中心    作者:sagaring    发表时间: 2009-05-14    浏览:
      考虑到应届毕业生在毕业后,账号金额退租过程较为繁琐,经信息中心研究后决定,即日起,凡北林应届毕业生可按个人意愿为联网账号进行充值。如距毕业还有2个月,毕业生可直接到信息中心用户服务部手动充值4元。 此项服务只针对应届毕业生,不对其他在校用户开放 ,每个账号最低充值金额为1元,不接受 角币及分币 的充值,用户前来办理此项业务时,请提前准备好零钱,望广大应届毕业生相互转告。

上一篇:信息中心清明节对外办公时间通知      下一篇:信息中心暑假对外办公时间