北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»最新通知» 信息中心将于2011年12月1日起停止向学生用户出售校园网络充值卡
信息中心将于2011年12月1日起停止向学生用户出售校园网络充值卡
来源: 信息中心    作者:sagaring    发表时间: 2011-11-21    浏览:
      随着校园一卡通圈存设备的日渐完善与稳定,信息中心将于2011年12月1日起,不再对学生用户出售校园网络充值卡,用户可通过使用就近的一卡通圈存机设备办理上网账号的充值业务。
    使用圈存机为上网账号充值,最低可充值1元,最高不能超过一卡通内所剩金额。充值完毕后,充值金额将自动注入用户上网账号中,省去了使用充值卡充值的繁琐过程。用户只能使用本人一卡通为本人上网账号充值,不能使用本人一卡通为他人办理上网账号充值业务。望大家相互转告。
                                                                                           信息中心 
                                                                                       2011-11-21


上一篇:断网通知      下一篇:信息中心建议以下用户更换流量套餐业务
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会