北京林业大学信息中心提醒您,您的电脑未安装FLASH,请安装后刷新.
 
您的位置: 首页»最新通知» 关于领取2015级新生一卡通的通知
关于领取2015级新生一卡通的通知
来源: 信息中心    作者:凌宇    发表时间: 2015-09-07    浏览:
  

各学院:

随着新生入学日期的临近,为了配合好各学院完成迎新工作,信息中心将统一向各学院发放新生一卡通,具体领卡须知如下:

一、各学院须安排正式在岗的工作人员持本人一卡通及单位介绍信前来领取一卡通,请勿安排学生领取。介绍信须加盖本单位的行政印章,依据《一卡通章程》,其他印章无效。由于一卡通数量较多,请前来领卡的工作人员提前准备好装卡的盒子或者手提袋。

二、领卡时间为201599日至910日,上午8:30-11:00;下午13:30-17:00,为避免拥挤,各学院领卡时间由学生处予以协调。

为方便新生,信息中心为每张新生卡预存了200元人民币,各学院在入学发卡时,须向每位新生收取200元预存款,待所有新生领卡完毕后,以学院为单位于915日前将现金统一交至财务处,并于2015925日前,将交款收据及未发放的一卡通交至信息中心综合服务大厅。若有其他疑问,请联系信息中心综合服务大厅。

联系人:凌宇、武越           联系电话:62338792 62338794

信息中心综合服务大厅地址:行政楼北侧最东边阳光棚

特此通知。                    

 

                                                       信息中心

                                                                                                                   201597



上一篇:IPTV因优化升级暂停使用一天通知      下一篇:信息化新应用助力校园迎新服务
相关主题 推荐阅读

 
   
Copyright © 2005-2010  NIC-BJFU   All Rights Reserved   北京林业大学信息中心 版权所有  
设置首页     联系我们     网络咨询     登天家园     中国林业教育学会教育信息化研究会