您的位置: 首页»最新通知» 信息中心全体党员学习十八届六中全会精神
信息中心全体党员学习十八届六中全会精神
来源: 信息中心    作者:信息中心    发表时间: 2016-11-18    浏览:

近日,信息中心党支部集体学习党的十八届六中全会精神,并讨论了党支部建设规范和合格党员行为规范。

会上,全体党员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》原文,并就有关内容进行了发言与讨论,与会党员纷纷表示要以十八届六中全会精神为指导,严格要求自己,认真履行职责,把全会精神贯彻落实到实际工作中。

会议组织讨论了党支部建设规范和合格党员行为规范,按照中央和上级党委的要求,结合信息中心业务特点、工作实际开展了详细讨论。信息中心党支部全体党员逐一进行了发言,在信息中心已经建立的工作规范、管理制度的基础上,共同探讨并制定了信息中心党支部建设规范和信息中心合格党员行为规范。信息中心党支部建设规范包含六个方面的内容,分别对规章制度的落实、支委班子的建立、党员队伍的建设、党员活动的开展、党员作用的发挥和党费的缴纳等做了明确的要求。结合全体党员岗位特点和要求,制定了务实管用、体现中心特色的信息中心合格党员行为规范,强调要恪守职业道德,做好信息安全和保密工作。

通过专题学习,全体党员进一步统一思想,凝聚共识,将共同贯彻落实全面从严治党,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为推进信息化工作取得更大成绩提供更加有力的保障。

上一篇:校园一卡通升级公告      下一篇:关于校园一卡通系统升级后的使用公告