您的位置: 首页»最新通知» 关于新生办理电话卡的提示
关于新生办理电话卡的提示
来源: 信息中心    作者:信息中心    发表时间: 2017-09-08    浏览:

为了给广大新生提供便利服务,信息中心联系了中国移动,中国电信,中国联通三家移动通信运营商来我校现场办理相关业务,学校已授权的办理地点为信息中心客服大厅(从综合楼北最东侧阳光棚进入),校园内其他相关业务人员均非学校授权,请广大师生谨慎办理,谨防诈骗。三家运营商的资费政策及服务承诺如下:

上一篇:测试      下一篇:关于在林业楼试点采用自动获取IP地址上网方式的通知