您的位置: 首页»最新通知» 关于在森工楼试点采用自动获取IP地址上网方式的通知
关于在森工楼试点采用自动获取IP地址上网方式的通知
来源:    作者:    发表时间: 2017-12-26    浏览:

尊敬的校园网用户:

为了更好的服务广大校园网用户,也为了解决森工楼IP地址资源尤为紧张的问题,信息中心现已对森工楼的IP地址资源进行整合并开通了DHCP服务,即自动获取IP地址,无需另行申请IP地址即可上网的服务方式。具体使用方法步骤如下图所示:

经过上述配置步骤,森工楼的校园网用户无需申请IP地址,只需连接校园网,直接登录即可上网。此次服务升级,对原有固定IP用户无任何影响,望大家相互转告。

信息中心