最新通知
分类: 首页 >  最新通知

关于校园一卡通缴费平台试运行的通知

发布日期:2018-06-19     浏览次数:

为了给广大师生提供更加便利、及时的服务,信息中心为大家提供了一个多功能的网上缴费平台。电脑端使用需要在浏览器输入网址http://pay.bjfu.edu.cn。手机端使用可以关注“数字北林”微信公众号,直接在公众号里就可以找到缴费按钮。

根据提示跳转到手机浏览器页面,直接点击选择需要的缴费项目即可,目前可以缴纳校园网费和电费,还可以给一卡通充值(后续还有更多缴费功能,敬请期待)。

选择需要的缴费项目,就会进入登录页面,用学号或工号作为账号登录,初始登录密码是身份证号后六位或123456,登录后请尽快修改默认密码来保证账号安全。

三种缴费项目的页面见下图,根据提示填入相关信息,点击下一步,跳转到支付宝缴费。一卡通充值即为当前登录账号的一卡通充值;缴网费时输入需要缴费的校园网账号即可;缴电费需要输入房间信息和需要的购电量(学十三号楼正在与相关部门对接中,请耐心等待)。

 

以上是手机端的操作说明,如需使用电脑上网缴费,在电脑浏览器登录缴费平台http://pay.bjfu.edu.cn

 

登录后选择缴费项,同样根据提示输入缴费信息后,点击“去结算”,跳转支付页面。

在支付页面中,选择支付宝支付方式,然后点击“立即支付”,跳转支付宝页面付款即可。

 

使用过程中遇到问题,可以及时咨询信息中心客服人员,信息中心客服大厅地址:综合楼北最东侧阳光棚。

联系电话:62338792/62338794

 

信息中心致力于为广大师生提供便捷、高效的信息化服务,更多精彩服务与贴心应用,敬请期待。感谢您的支持,我们一起努力,让校园生活变得更加美好!