最新通知
分类: 首页 >  最新通知

关于2019年度校内停车费网上缴纳的通知

发布日期:2019-03-14     浏览次数:

      信息中心致力于便捷、可靠、安全的智慧化校园应用与服务建设,“北京林业大学微信服务平台”作为智慧校园移动端服务入口,已经集成了校园缴费、消息提醒、信息查询等诸多实用功能。为了进一步给广大师生提供有温度的贴心服务,经与保卫处沟通协作,现已开通“年度停车费”缴纳服务。

      校园内机动车停放管理办法及缴费金额等具体参见保卫处发布的《北京林业大学2019年度机动车管理办法》http://bwc.bjfu.edu.cn/xwdt/tzgg/306841.html,依据此管理办法,需要网上缴费的校内教职工和校外人员可于3月18日-3月29日通过微信服务平台缴纳停车费。具体缴纳流程如下:

方法一、通过北林微信企业号登录(校内教职工)

步骤1.扫描下方二维码,点击关注北京林业大学企业号:“北京林业大学微服务”。

北京林业大学微服务 二维码

步骤2. 点击进入微服务,选择校园缴费。(若应用栏只显示身份验证助手,则另需进行身份验证,具体步骤参见文末附件《北林微服务身份验证方法》。)

步骤3.进入缴费平台页面,点击选择停车缴费,输入车牌号,查询需要缴纳的停车费用。

步骤4.勾选需要缴纳的费用项,点击确认支付后,选择微信支付,点击确认支付后跳转至支付页面支付即可。

使用过程中遇到问题,可以及时咨询信息中心客服人员,信息中心客服大厅地址:综合楼北最东侧阳光棚。

联系电话:62338792/62338794

 

方法二、校外人员缴费

步骤1.打开手机浏览器,在网址栏输入pay.bjfu.edu.cn进入到校园缴费平台页面(或在手机浏览器内扫描下方二维码,直接跳转到该页面)。

步骤2.点击个人中心,点击选择校外人员交停车费。

步骤3.输入车牌号,点击查询。

步骤4.勾选需要缴纳的费用项,点击确认支付,可选微信或支付宝,点击支付即可。

 

      信息中心致力于为广大师生提供便捷、高效的信息化服务,更多精彩服务与贴心应用,敬请期待。感谢您的支持,我们一起努力,让校园生活变得更加美好!